You are my

You are my soul,
прямо в глаза глядишь,
где-то вдали не спишь,
знаю, мой сон хранишь

You are my wolf,
мою разгоняешь тьму.
и лишь тебе одному
я доверяю луну

You are my shild,
Хранитель небесных грез,
спаситель от мокрых слез,
создатель надежд и звёзд.

You are my sun,
подаришь мне свет в ночи,
раздуешь огонь свечи.
с тобой мое сердце стучит.


Рецензии