Кури

Время тает на окне,
Пепел течет по трубам,
Не говори пока, мне,
Я не хочу чтобы наступало
утро...
Закурим на балконе вместе,
Не зная, что будет завтра,
Я посвящу тебе песню,
Ты приготовишь завтрак,
Без тебя уже никак,
Без тебя жизнь пролетает мимо,
Пусть ты дура, ну а я дурак,
Любовь наша непоколебима...


Рецензии