Колыбельная для друга

Всем желаю доброй ночи!!!
А особенно друзьям,
Тем, кто далеко и очень,
Лишь тоскует по ночам...

Сладких снов, спокойной ночи,
Сказки лунной волшебство,
Пусть споют тихонько песню
Звезды именно тебе!

И тебя обнимет дрема,
Имя вспомнишь ты моё,
Или мамин голос вспомнишь,
Колыбельную её...

Мы всегда, по сути - дети,
Хоть виски уже белы,
Сладких снов, спокойной ночи,
Друг мой нежный, не грусти!!!


Из цикла"Разное"

14. 05. 2020 г


Рецензии