Радуга над Москвой

Красит будней захолустье
Радуга дугой соцветий.
Восхищенных междометий
Чепчики бросают грусти.
Двери в чудо в небе аркой.
И летят желаний взоры
За несбыточности шоры
К новости счастливо-яркой.


Рецензии