И будь Иисуса ты достоин
Ты волю Божью познавай,
И будь Иисуса ты достоин,
К Нему душой всегда взывай,
И наш Творец не бессердечен,
Бог есть Прощенье и Любовь,
Он даровал живот * нам вечен,
За нас пролил святую Кровь.
Прим. от авт. : * - жизнь
21 апреля 2018 года
Свидетельство о публикации №120051409332