Раньше времени хватало

Раньше времени
Хватало,
А теперь
Его не стало.
Есть чуть-чуть,
Но кто же знает,
Оно просто убегает
И бежит, бежит,бежит,
Кто-то тянет,
Как магнит.
Постой, время,
Я кричу,
Я дружить с тобой
Хочу!
14 мая 2020 года.


Рецензии