натуральными их надкрыльями
Он установил, что жуки не способны летать только махом крыльев.
Его первые летающие площадки были оснащены натуральными их надкрыльями.
Был или даже еще есть даже его музейчик в провинции.
Свидетельство о публикации №120051409289