Мне больно, но верю
Мне страшно, но жду.
Я холод, но грею.
Я честен, но лгу.
Я мрачен, но весел.
Я враг, но герой.
Угрюм, но чудесен
Последний мой вой.
Я горд, хоть и жалок.
Я гений, но туп.
Я крут, хоть и гадок.
Живой я, но труп.
Непрост, но понятен
В сих строках итог.
Я жизнь всю потратил,
Но выбрать не смог.
Свидетельство о публикации №120051409275