Мало того что время относительно...
Мало того что время относительно,
Оно еще, к тому же, и неоднородно.
Как, например, мое сегодня...
Я мог бы насмерть поперхнуться этом комом,
Не сделай я себе укол,
И это было очень больно
Свидетельство о публикации №120051409249