Поставлю точку
Я знаю: и с тобою мне не жить.
Бессмысленностью скованная строчка,
В которой напряжение дрожит.
Дилеммность превращается в стеклянность,
Где каждый миг пронзителен в развес,
Ладони превращая в деревянность,
В бездонную безжалостность небес.
Придет пора уйти от снов в реальность,
Отчаянье ввернется в глухоту,
Застрянет у реки в тумане дальнем,
Чтоб заглушиться криком – не хочу!
Я не хочу ни думать и ни грезить,
Лишь памятью остаться вдалеке.
Слова в тумане ничего не весят,
И их уносит водами реки.
07.04.2020 Москва
Свидетельство о публикации №120051409224