Про разлуку...

Красоту, в словах, мы видим.
Сердцу стлаться пеленой,
Коль мы с наших уст всё ж снимем
Версий сотню, все к одной.

Свойственно рыдать ночами,
Серебро клясть, словно волк,
Что нас ждёт, за зеркалами,
Зло топя, там виден долг.

К потолку, посредством стенок
И к дверям, по зову душ.
Мы в разлуке, между делом,
Тянемся, как юркий уж.

До последнего ждём слова,
Но, когда же есть момент...
Мы не скажем, тут мы снобы...
В душах, жажды градиент.


Рецензии