Счастье на двоих

   Счастье на двоих

В поле мы вдвоём пойдём.
Своё счастье там найдём.
От заката до утра,
Расцвела любви пора.

Там никто не помешает,
Потому что все узнают-
Здесь царит наша любовь,
Что волнует плоти кровь.

Трав соцветье полевых,
Стыд укроет весь наш в них.
Всё зверьё от нас отступит,
Только трель цикад обступит,

Сохранив по умолчанию
Глас любви и воздыхание.
Месяц ясный улыбнётся,
Подмигнув нам, он поймёт всё.

В небе звёздочки мерцают
И они ведь тоже знают,
Что любовь та не на миг,
Хоть её не слышен крик.

Ночка длилась бесконечно,
Как любовный стон, сердечно,
Плод её, в том узнавая,
Что вкушали, не уставая.

Утром с поля мы вернулись,
Как от сна того очнулись,
Счастье мы нашли вдвоём
И по жизни с ним пойдём.


Рецензии