И ты Хвалу Творцу воспой
Когда ты недоволен, друг, собой,
Но за грехи одна расплата,
И ты Хвалу Творцу воспой,
Он нас спасает от геенны,
От адских всех страданий, мук,
Познай же в этой плоти бренной,
Кто самый лучший в жизни Друг !
20 апреля 2018 года
Свидетельство о публикации №120051409159
С уважением
Наталья Берёзкина 07.05.2024 14:10 Заявить о нарушении