Чужой

В тебе я видела его
Сейчас романтики флёр спал
Сейчас к тебе я ничего
Не чувствую. Чужим мне стал.

Хотя, пожалуй, чужим и был,
Недавно на это глаза открыл.
Сейчас мой мозг совсем остыл,
Угас запал. Ты охладил мой пыл.


Рецензии