Избранные авторы
Себя - в числе других.
Не редкой вестью издали
В тех строках дорогих.
Как будто бы отличие,
Средь прочих, но - таких.
Не ради же приличия,
Мы избираем их.
Так ради уважения,
Ту родственность души.
Храним, как сбережения,
Творим стихи, вершим.
Стихи - то поле бранное,
Душевной красоты:
Скажи, кто в списке избранных, -
И я, скажу: кто ты!
Свидетельство о публикации №120051409149
Светлана Орищенко 07.06.2020 19:37 Заявить о нарушении