Я люблю когда пахнет дождём

Я люблю когда пахнет дождём,
Среди преданных сердцу сомнений.
Я люблю когда в счастье идём,
Под влияньем влюблённых решений.

И толкуя о главном, звеня,
Наполняя пространство цветами,
Ты влюбляешься больше в меня,
И крылатые птицы за нами...

Мы их кормим. Они за стеклом,
Охраняют наш мир красотою.
И молчим мы с тобой за окном,
Понимая любовь чистотою.

А черёмуха в белом. Весь май,
С упоеньем черёмухой дышит!
Ты, как я, сердцем мир, обнимай.
Он услышит, всегда мир услышит!


Рецензии