Эталон предательства...

   Эталон предательства.....



Я, с Гордоном, не согласен,
Он Поклонскую назвал.
По измене эталоном,
И предателем хохлам.

С ног на голову поставил,
Этот ловкий журналист.
Хоть по нации еврей он,
Но, по призванию фашист.

Кто кого, предал, однако,
Была огромная страна.
СССР, кто помнит это,
Звалась она, в те времена.

И Поклонская родилась,
В Евпатории в Крыму.
В СССР, росла, училась,
Любила Родину свою.

Но пришла беда на землю,
Предан был СССР.
И Кравчук, Шушкевич, Ельцын,
Подписали приговор.

В беловежской пуще скрылись,
Как разбойники в лесу.
По указке с Вашингтона,
Распилили всю страну.

Крым был с этим не согласен,
Референдум свой провел.
И сказал, раз нет Союза,
В состав России, он вошел.

Но, народ, опят был предан,
Отравлен крымский президент.
Виртуальная Автономия осталась,
Но свободы, правды,  нет.

Штаты влезли в украину,
Власть под запад улеглась.
Все закончилось майданом,
Украина продалась.

Крым готовили под базу,
НАТО флот здесь разместить.
Но опомнилась Россия,
План смогла их развалить.

Украина есть предатель,
Эталон измен и лжи.
Внуки, правнуки Мазепы,
Бог Бандера стал у них.

А Поклонская Наташа,
На своей земле живет.
Каждый знает, Крым-Россия,
Она российский патриот.


Рецензии