Разлука
И снова устремилась в даль...
Туда, где я была с тобою.
Теперь одна...Увы, мне жаль...
А за окном весна резвится,
Сияет солнечным лучом.
Щебечут весело там птицы.
Но думы только об одном...
Так хочется к тебе прижаться
И губы нежно целовать,
Чтобы минутой наслаждаться
И этого не забывать.
Но жизнь порою зла бывает
И счастье трудно нам сберечь.
От сердца его отрывает,
Пытаясь сбросить с наших плеч.
Разлукой долгой награждает
И болью раненной души,
Но в ней надежда прорастает
И снова к нам любовь спешит.
Душа наполнена тоскою.
Но справлюсь вскоре точно я,
Тогда и встречусь я с тобою,
Любовь излечит всё моя...
Свидетельство о публикации №120051409083