Билет судьбы

Какой судьба вам вытянет билет?
Такое невозможно угадать.
Порою от невзгод просвета нет.
Но миг... и всё изменится опять...

Играет пешками на шахматной доске
И изменяет по капризу своему
Людские судьбы. Где - то вдалеке
Даёт надежду только одному.

Меняет маски жизненных ролей
И истину пытается познать.
И с каждым днём порою всё трудней
За маскою её нам разгадать.

Актёрам так привычна эта роль,
Но в жизни цели требует борьба
И к ней стремись и не сломать позволь
Преградам, что представила судьба...


Рецензии