Порядочный

Он укладывает
В своей голове
И в своей квартире
Всё рядочками,
А-к-к-у-р-а-т-н-е-н-ь-к-о.

Его судоку
Сплошная икебана,
Его икебана
Сплошная иерархия.

Порядочный -
Скрытый
        махровый,
                шаманист -
                старовер
И иезуит.

Он камлает
Над каждой деталью
Своего внутреннего
И внешнего интерьера,
Стремясь достигнуть совершенства
Идеи-мыслеформы
Под названием
Г   Л   У   П   О   С   Т   Ь.

Порядочный человек -
Неисправимый дизайнер.
               
   


Рецензии