Отпускаю тебя сердцем и телом

Отпускаю тебя сердцем и телом,
Натянуты в струны-канаты нервы,
Рыдаю, курю, стучу кулаками,
Рыбой без моря — воздух хватаю...

Не со мной, и не раз это было —
Разлука в ночи горько выла,
Сухость ломки и горечь потери,
Рвались нервы, рвалось терпение...

Нет рецептов и техник стираний,
Нет учений: «Уйти, без страданий»,
Говорят, — «Все лечит время»,
Это время — тяжелое бремя...

Отпускаю тебя сердцем и телом,
Отпускаю — всему есть пределы..

Ольга Армонк
18 декабря 2018


Рецензии