Лучшая подруга
Дружбой этой очень дорожу.
Все свои секретики и тайны,
Ей я не стесняясь расскажу.
Вместе в детский сад мы ходим дружно
Вместе едим кашу,пьем компот.
Моя мама новенькие платья
К празднику для нас двоих сошьет.
Вместе смотрим мультик на диване.
Сказки нам читают перед сном.
Даже моемся мы вместе в ванне.
Вместе и танцуем,и поем.
Мы с Марусей лучшие подруги.
Мы с Марусей не разлей вода.
Никогда тебя я не забуду
Куколка любимая моя.
Свидетельство о публикации №120051409038