Дорога к обеду ложка
и себя и жизнь свою,
хочу всех поблагодарить,
и судью бывшую семью.
А я не буду извращаться,
и крайнего в прошлом искать,
оправдываясь прикрываться,
обиды слёзно вспоминать.
Сделаю вид что забыл,
у меня хватит силы воли,
к злобе давно пыл остыл,
развеял пепел в чистом поле.
Со временем память слабеет,
к деньгам чешется ладошка,
к ним человек не охладеет,
дорога к обеду ложка!
Свидетельство о публикации №120051408953