Бедолага Адам
Пьёт дешёвый "Агдам",
Заливая пожар чёрной злобы и гнева.
Как его не понять?
Ведь намедни опять
Искусителю-Змею дала сука-Ева!
Бедолага Адам,
Не ходи по судам,
Не проси покарать нечестивую Еву,
Лучше перед Постом,
Под терновым кустом
Ты попробуй хоть раз незнакомую деву!
май 2020 г.
Прим.: "Агдам" - название белого портвейна
Свидетельство о публикации №120051400887