Ты, лишь мой!

Я тебя ни кому не отдам !
Ты, лишь мой! Ты моя половина!
И любовь не подвластна годам.
Не нужна ей для встряски причина.

И во мне это пламя горит.
Его искры, сквозь тело пробьются,
И притянут тебя, как магнит,
Не позволив другим прикоснуться.

Для тебя моё сердце стучит.
Мои губы твоим лишь подвластны.
От касанья всё тело дрожит.
Для Души эти чувства прекрасны.

Я тебя ни кому не отдам !
Наши Души слились воедино.
Суждено вместе следовать нам.
Ты, лишь мой! Ты моя половина!


Рецензии