Чиркну спичкой
В дом войду.
Отыщу в нем свечку.
Свечку с радостью
Зажгу.
И найду
Аптечку.
Горсть
Лекарств
Запью водой.
Отдышусь немного.
И заведомой тропой
Выйду на дорогу.
Буду видеть.
Буду зреть.
Где ж
Живет зараза?
Надо в черное смотреть,
Чтоб лечить от сглаза.
Надо петь.
Зачем душе-
Странствовать,
Скитаться.
Отморозки шлют нам вшей
Есть,чем им
Питаться.
Свидетельство о публикации №120051408813