Три ромашки

Росли ромашки на лугу.
А я всего одну сорвала.
Да только на свою беду
На той ромашке погадала.

Вышло – не любит, вот беда.
Казалось, поступаю мудро.
Так значит снова я одна,
А он с другою встретит утро?

Вчера меня он провожал
И говорил, что очень любит.
Ромашка тут устроила скандал,
Мне нагадала, что не любит.

Взяла вторую сорвала.
Мне будешь правду говорить?
Та первая мне соврала,
Двоих не может он любить.

Ну вот, теперь я твёрдо знаю,
Он любит, мне ромашка говорит.
Но всё равно на третьей погадаю.
Она уж точно это подтвердит.

13.05.2020 г.


Рецензии