Сирень
Всё время печален...
— Присущее грусти звучание...
За счастье считал я... общение с вами...
Без вас одиноко, скучаю —
Приходит мой разум в отчаянье...
Одно безустанно могу я —
Про вкус говорить поцелуев,
Что чудом каким-то храню на губах...
Блуждают с тех пор ощущения крУгом...
Воспламеняюсь, ревную...
Не в силах от них отмахнуться никак...
Вы ж стойко храните молчание...
А чем вы вообще занимаетесь,
Сирень пышным цветом цветёт за окном!
— Волшебное очарование!
Пусть, тронуто сердце печалями,
Ночь лунную мы... скоротаем вдвоём...
Свидетельство о публикации №120051408744
Я с уважением к Вам,Руби, и теплом!
Ольга Анциферова 18.05.2020 06:19 Заявить о нарушении
Сирень даёт нужный импульс. Всё преодолеем!
============================================
Ваш)))
Руби Штейн 18.05.2020 19:06 Заявить о нарушении