Булки
вот уж эти,кто за зож
ну зачем опять печешь
так от булки и помрёшь
Пусть, наверно и помру
так красиво по утру
взять уж булочку свою
заварить покрепче чая
Постепенно понимая
вкус начинки изучая
как же жизнь то хороша
да и пусть хоть от желудка
Сладости идут минутки
подкрепясь прямо с утра
целый день порхаю я.....
Свидетельство о публикации №120051408730