Мой добрый друг
Ты нужен мне как воздух — каждый миг.
И как вода живая, что ценна лишь
Тому, кто тайны смертные постиг.
Мой добрый друг... Твой взгляд даёт мне силу,
Когда в тебя, бессильная, смотрю.
Я, в ряд калашный не вписавшись рылом,
Лишь обрываю дни календарю —
Так и живу... Мой друг, я не об этом!
Вот так заносит снова и опять.
И только жду: быть может этим летом
Тебя в друзья устану добавлять.
14.05.20
Свидетельство о публикации №120051408708
С уважением,
Ольга Алейникова-Тинякова 04.09.2020 13:56 Заявить о нарушении