На краю земли

Пусть это будет наш с тобой секрет,
Мы никому об этом не расскажем.
Возьмём куда-то далеко билет,
А может без билета лучше даже?

Отбросив в сторону дела,
И позабыв, что скажут люди,
Возьмём за плечи пять добра
И десять радостей на блюде.

И где-то на краю земли
Впервые будет нам свободно,
И я скажу, что мы нашли
То, от чего душе щекотно.

Пусть будет страшно убегать,
Пусть встреча наша будет тайной.
Я не устану повторять:
С судьбою встречи не случайны


Рецензии