Ты мне нужен!

Как воздуха чистого свежий глоток
В пыли беспросветной и грязи дорог.
Как солнечный луч, пробиваясь из тьмы,
Как первый подснежник среди пустоты.
Как капля воды в пустыне знойной,
Как пламя свечи в темноте холодной.
Как белый снег на грязных лужах...
Как всё, чем жива, ты мне нужен!


Рецензии