Короне вирусу Россию
Вот как- то Путин опозорил
Россию,просто стыдоба
"Короне" вирусу представил
Вгоняя пандемией страх
Людей рабами ,всех здоровых
В больничный посадил режим
С лишеньем воли, даже права
Приказами кому -как жить
И изолировал ,законом
Самоизоляцией своей
На каждого надев намордник
И подготовил - ИВЛ
Намордник мало, и перчатки
Носить ,он сразу повелел
Иначе тут же будут штрафы
Кто ,что- то против захотел
И вот они санобработки -
Душиловки,под ИВЛ
И химия с подсадкой лёгких
И цифрование смертей
Больниц настроивших гиганты
И коек множится число
Священного и нет парада
На день победы всем в окно
Глядеть и вспоминать героев
С победой ,славою войны
Им эпидемия короной
Как срам ,могучей всей страны
Им вирус муха -в пандемии
Народ силён и крепкий дух
В инфекции виновен Путин-
Иллюзии- китайской слух
Пустивший под откос Россию
С короной мнимою с ума -
Людей сводил ,под пандемией
А после денег обещал
А вот Санпин Минздрав указы
Под скрипку Путина плясав
Отсидкой дома ,как заразным
Всем людям ,только на словах
Трубили ,буд -то бы гестапо
По сми ,в эфирах "трескотня"
Потом снимали поэтапно
Запреты беззаконниц прав
Себя так Путин опозорил
Россию ,мощную страну
Короне вирусу изволил
Народу ,верить в сатану
Свидетельство о публикации №120051400858