Ода каблуку

Дайте женщине каблук –
мужикам тогда каюк.
Лучше стройных женских ног
выдумать господь не смог.
Показать во всей красе,
хоть привстав, а хоть присев,
под пикантный перестук –
это сможет дать каблук.


Рецензии