Протяни мне руку свою...

Протяни мне руку свою...я давно не могу подняться.
В сером пепле людских обид страшно мне потеряться...
Почему-то доверия нет...и никто не сияет глазами,
Переполненными в ночи теплого света огнями...
И казалось, зима позади, с вечными холодами,
Но в сердцах от предательств людских, мороз годами...
И смиренно осознаешь - тот, кто дорог, совсем не близко...
Он летит не с тобою вдвоем... но тоже низко.
Ну скорей же!...Ты чувствуешь, что я падаю слишком быстро?
Как растаявший снег с крыши мигом... и в брызги...


Рецензии