Спасибо в трусы

От всех соблазнов вдалеке,
Трудился и нигде не жуля,
В одном заштатном городке,
Жил уважаемый дедуля.

Была судьба его проста,
Жизнь не дала большого приза,
Но, вот была одна мечта,
Увидеть прелести стриптиза.

Но сорок лет, пенсионер,
Как и положено аскету,
Жил на просторах СССР,
Где, как известно, секса нету.

Потом большой страны развал,
Работы нет, терялись связи,
Больших афёр девятый вал,
И десять лет он лез из грязи.

И только пережив врагов,
Забыв про прошлые печали,
 С трудами вылез из долгов,
Его на пенсию прогнали.

Он деньги истово копил,
И, наконец, достиг успеха,
Свою мечту осуществил,
И, взяв такси, в стрипклуб поехал.

Кутить не позволял доход,
У деда, с жиденькой бородкой,
Хватило денег лишь на вход,
Да на сто грамм дешёвой водки.

И вот сбылась его мечта,
Разврата песнь звучала звонко,
Цветком крутилась у шеста,
Почти раздетая девчонка.

Вокруг порок и блудняки,
И просто от души, без таксы,
С ленцой крутые мужики,
В её трусы совали баксы.

Зал обнажонкою пестрел,
Дурная кровь кипела в жилах,
А он на девушку смотрел,
Взгляд оторвать уже не в силах.

Сегодня удался банкет,
Душа щедра уже от водки,
Но, к сожалению, денег нет,
Чтоб положить в трусы красотке.

И, тая от её красы,
От сексуальнейших изгибов,
Дед оттянул её трусы,
И крикнул, от души, спасибо!


Рецензии
Класс!)) И всё же здорово, если мечты сбываются! Когда бы это ни произошло. Замечательный, герой!

Вера Литнер   24.05.2020 18:35     Заявить о нарушении