Мы расстались

Мы расстались... Ты захотел,
Вырвал с болью из сердца чувства,
О содеянном  не пожалел,
На душе так холодно, и пусто...

Ты разорвал связующую нить,
Которая была меж нами,
О любви красиво умел говорить,
Оказались слова миражами...

Огонь любви у нас погас,
Бывает, ну, не получилось,
И благодарна я тебе сейчас,
От пут любви освободилась...

Без взаимности так трудно жить,
Приходит  ненависть друг к другу,
Дождусь, кто будет искренне любить,   
Не делая любовь, игрой в  услугу...


Рецензии