Всем политикам в угоду

Всем политикам в угоду,
Сочини хоть сто причин,
Не получится природу
Посадить на карантин.

У неё свои законы-
Распустившихся цветков
Не закроются бутоны
По приказам дураков.

Всюду вносятся поправки
И маразму-в добрый путь!
Только даже малой травки
Им под землю не вернуть.

Не закрыт,не оштрафован
Ветер вольный тут и там
Шелестит,ни кем не скован,
По сиреневым кустам.
14.05.2020.


Рецензии