Скучая - не скучаю

Я по тебе скучая - не скучаю
И, задыхаясь, я дышу - тобой.
И целый мир совсем не замечаю,
Когда не пишешь грустною порой.

И что бы я ни думал - не считаю,
Что можно вовсе обрести покой -
Когда тебя совсем я не встречаю,
Не вижу для себя судьбы другой.

Все переменится, я это точно знаю,
Пройду своею собственной тропой -
Твой каждый вздох я в сердце сохраняю,
И в этом есть и сила, и покой


Рецензии