Десять тысяч шагов

Десять тысяч шагов между мной, настоящим и будущим,
Десять тысяч ступеней, которые нужно пройти.
Десять тысяч ролей и надежда на светлое, лучшее
Помогают принять каждый выбор на этом пути.
Десять тысяч ошибок - и будет ли плата посильною?
Я хочу не остаться, а всё-таки кем-нибудь стать,
И дорога моя убегает пунктирною линией...
Я тебя не предам, но позволь и себя не предать.


Рецензии