***
От всех иллюзий и желаний низких,
За золото мы принимали медь,
Считая, что до счастья близко-близко.
Мы стали забывать о страшных днях
Когда в войне сгорали наши души,
Наш мир - доход, квартира и родня,
В одно мгновение может быть разрушен.
Ведь каждый день мы - люди всей земли,
Оружие производим и ракеты,
Все меньше славных дел, добра , любви,
Культ силы, зла, богатства на планете.
Мы просим Бога нас спасти от бед,
Но каждый день грешим на краю бездны,
Из тьмы нам надо выходить на свет
Или однажды этот мир исчезнет...
Свидетельство о публикации №120051408402