Безысходность

Безысходность.
С младых ногтей была упряма Таня,
Считая, что за счастье надо биться,
Под " Ум- ца-ца" с портвейном в ресторане,
Ища " короновирусного" принца..
Ее в дешёвый нумер приводили,
И за секунды до использования " шприца",
Семейных радостей и счастья сулили,
Глаза расширив, напрягая " честно" лица,
Она однажды разочаровалась,
И собралась обратно в моногород,
Там, где труба завода возвышалась,
" Кормильца"- мест девичьих крематорий..
Но тут нутром почуя дух потери,
Из камеры соседней общежития,
-" Век воли не видать!"- сказал Валера,
-" Готов на оформление сожития!"..
И дали им под размножение келью,
Где панцирные сетки так певуучи,
Совместное распитие портвейна,
" Дас Ист фантастиш!"по ночам соседей мучит!..


Рецензии