Наглость

Ожидаемая наглость у народа на глазах -
Окончательно украли управленцы стыд и страх!
За генетикой укрылись - технология проста:
Мало нано, надо много для чеширского
скота!

               ***

Однозначно - очень мрачно для народа.
Однозначно - всё удачно для урода.

                ***

Откровенно издеваются над нами,
Прикрываясь благолепными словами.
С прибауткой, глупой шуткой на устах,
А в глазах, читайте сами, всё же страх!


Рецензии
То ли ещё будет!

Игорь Белкин Странные Вещи   15.05.2020 07:39     Заявить о нарушении
Если очень постараться можно сбросить это ****ство. Жаль, что некому покуда, и наглеет же паскуда...

Владимир Соколов-Бунтов   15.05.2020 12:40   Заявить о нарушении