***

Неумение хронически жить,
Среди белого тесного дыма.
Среди догм пожелтевших тужить,
..Остается любить до предела...

Что дано мне умом рассудить,
Или сердцем постичь все несмело.
И в себе все на миг сохранить
Если память не сотрет все умело.

Расцвести с новым днем по утру ,
Не тускнея в мечтах без предела,
Каждый день разрешая уму,
Частью быть эфемерного тела.


Рецензии