Разбуженный ветром отважным
И плеском прохладной волны,
Я понял в то утро,как важно,
Что нужен кому-нибудь ты.
Что доброе тёплое слово
Кому-то плечо вдруг подставит.
Что дружба-она как основа
Опорой надёжною станет.
Бывает и так,что мгновенья
Заполнят пространств пустоту,
И прежние все откровенья
В одну воплотятся мечту!
И солнце из мрака осветит
Один твой единственный взгяд,
Который тебя вдруг заметит.
И к счастью не станет преград.
Как здорово это бывает,
Когда ты судьбу повстречал,
И сердце,что оберегает,
И дом как надёжный причал.
Свидетельство о публикации №120051408315