***

Небо серого цвета меж осколками стен,
Голубая планета, а отсюда, как плен...
Мыслей узких шаблоны, влево, вправо - стена,
Золотые соборы, а внутри - пустота...
От молитв в поднебесье отлетают куски,
Заунывные песни неизбывной тоски.


Рецензии