Ночи адовой...

Ночи адовой темноты
Медленно, словно айсберг тают.
Мне бы приснилась, наверное, ты,
Времени только на сон не хватает.
     Розовый проступает след
     Над ресницами хвойной поросли.
     Веки земли и небес рассвет
     Разомкнет и наступит полностью.


Рецензии