Край живописнейших берез

Кому-то нравится Норвегия
В нее он без ума влюблен.
В его душе она, Элегия,
И нежный зимний перезвон.

Своей души лишь в ней не чает,
И любит верно с давних пор.
Неповторимой величает,
От мелких сосен и до гор.

И я с ним полностью согласна,
Его прекрасная страна.
Но я сегодня очень страстно,
В Россию сильно влюблена.

Люблю страну свою степную
И не скрываю своих слез,
Такую милую, родную,
Край живописнейших берез.

В душе моей она навеки,
Вдали мне трудно без нее.
Поля, леса, моря и реки,
Чисты и сказочны ее.

Жизнь без России я не мыслю
И с ней все трудности пройду.
Пусть все я страны перечислю,
А красивее не найду.


Рецензии
Доброго времени суток Адека.ххороший стих ты написала,молодчинка.желаю тебе в Новом Году всего наилучшего, здоровья и счастья , благополучия и процветания, настроение и любви.Живи долго и хорошо учись.

Эдуард Кулов   31.12.2020 12:48     Заявить о нарушении