Спокойной ночи!

Пусть ночь коснётся добрым сном,
Приняв тебя в свои объятья,
Покой пусть напоит вином,
А тишина подарит счастье.

Любовь обнимет простотой,
И честностью согреет душу,
Спи моя радость,я с тобой,
И сон твой чуткий не нарушу!


Рецензии