Не жаль
И в доме твоём не раздастся звонок,
И стены привычные вечно молчат.
Куда не забросишь потеряный взгляд,
Ничем,ничему и никак ты не рад.
Как боязно мне окунуться во тьму,
Как холодно мне обнимать тишину,
Не мягким окажется выпавший снег,
И не распускается почки побег,
И замер то,словно бы,жизни разбег.
Печально-безжалостна кручи волна,
И свечка в ночи догорает одна,
И не обещает рассвета мне даль,
Весеннее солнце сокроет вуаль,
И с жизнью расстаться ни капли не жаль.
12.12.14.
Свидетельство о публикации №120051408252